pakaian bandung

Sekilas tentang info Baju Bandung bisa anda baca di : perlengkapanABRI.com
Lokasi wisata belanja dikota Bandung yang banyak diminati orang-orang dari luar kota Bandung atau dari luar Jawa bahkan sampai luar negeri.

Pembayaran


logo mandiri
Bank MANDIRI
Asia Afrika Bandung
130.000.4936.772
cv. Chakra Rama Khatulistiwa

Bank MANDIRI
Asia Afrika Bandung
130.000.4788.744
Boyke Maruli


BCA logo
Bank BCA
Asia Afrika Bandung
008.177.4314
Boyke Maruli


BAJU BANDUNG

Heii .. siapa yang gak kenal Bandung ? setiap week end Bandung selalu dipadati pengunjung dari berbagai daerah terutama Jakarta. Ya tentu saja , selain terkenal dengan banyaknya tempat wisata dan makanan nya yang enak" disini juga terkenal dengan baju" nya lho .. Yup baju bandung modis , fashionable & up todate, tergantung taste anda dalam berpakaian ..buat kamu cewe atau pun cowo perlu tampil modis dan keren kan? Nah sambil menikmati indahnya kota bandung anda tinggal memilih baju sesuai keinginan & budget ..siip kan?! Uhhh .. siapa sih yang gak tergoda untuk tampil lebih oke dan jadi trend setter bagi dirinya sendiri .. bahkan orang lain..??? matching dan fashion abiiiiss….cit cuiiiit !!!

Jika anda menyusuri kota bandung maka dengan mudah kita akan menemukan toko" dan pedagang yang bejubel banget jumlahnya , hmmm … mulai dari baju , jeans , sepatu , tas & accessories yang sedang ngetrend & keren … kebayang kan gak ada matinya cari gaya baru?? Tinggal mix and match …sulap penampilan anda jadi beda banget dari biasanya alias manglingin..

Oh iya…bukan Cuma baju biasa yang bisa keren tuh, seragam pun bisa matching dan modis banget lho… Ingin tahu kan ..? Nah jika anda memerlukan catalog dan refrensi untuk baju seragam yang oke anda bisa klik di www.perlengkapanABRI.com disini banyak banget pilihan model" seragam yang ditawarkan.. Bukan hanya itu ….disini anda bisa membuat seragam sesuai design (model), warna dan jenis kain yang anda inginkan? Terus ingin lebih pas dengan ukuran dan bentuk tubuh ? Lebih custom ?.. disesuaikan budget? disini tempatnya … So seragam kerja tak lagi sekedar hanya baju seragam yang kaku & membosankan .. Ekspresikan semua keinginan anda disini .. kami siap membantu anda ..! Kami juga siap memproduksi Seragam Dinas dengan harga jual bersaing seperti baju Seragam PDH (Pakaian Dinas Harian), baju Seragam PDL (Pakaian Dinas Lapangan), baju Seragam PDU (Pakaian Dinas Harian), Seragam Dinas diatas biasa digunakan oleh Militer/TNI-Polri-PNS-Satpam-Polisi Pamong Praja-Linmas/Hansip-DLL. Kami produksi juga untuk Seragam Kerja Wearpack/coverall safety atau wearpack bengkel. Produk lain yang kami bisa produksi dan suplai adalah : Jaket - Rompi - Baret - Topi - Topi Pet - Kaos - Sweater - Emblem - Pisau - Borgol - Kopel - Sabuk - Drahrim DLL.

Bicara lagi soal baju Bandung .. anda gak akan sulit menemukan nya tuh .. mulai dari Factory Outlet sampai di tempat pusat perbelanjaan dan Mall pun banyak sekali counter" yang menjualnya , seperti di : Bandung Trade Centre (BTC) Jl.Pasteur, Bandung Indah Plaza (BIP) Jl. Merdeka, Paris Van Java (PVJ) Jl.Sukajadi, Cihampelas Walk (CIWALK) Jl.Cihampelas, Festival City link (City link)Jl.Peta, Metro Trade Mall (MTM) Jl. Soekarno – Hatta, Pasar Baru Trade Centre (Pasbar) Jl.Otista, ITC Jl.kebon kelapa, dan Sepanjang jalan Dewi Sartika. Disini beragam model menghiasi counter" baju mulai dari kaos , celana jeans , hotpants , kemeja , rok , dress semuanya fashionable & stylish bgt deh..ngikutin trend jaman sekarang yang lagi hits bgt Untuk harga ..Contoh saja kaos modis untuk cewe dan cowo bisa di hargai mulai dari Rp.15.000 ribu saja tuh…

Eiiits tunggu dulu.. untuk Factory Outlet nya anda bisa menemukannya di sepanjang jalan Dr.setiabudhi, Jl. Dago (Ir.H Djunda), Jl.Riau (R.E Martadinata), Jl.Cihampelas..dan masih banyak lagi..selain dengan konsep one stop shoppingnya, diskon menarik dan barangnya yang branded..setiap FO memiliki tema yang berbeda, so…gak susah cari tau trend mode yang sedang ramai. That's sekilas info tentang baju bandung, hopefully bisa membantu anda cari tau dimana aja tempatnya, sok hayuuu..buruan berburu baju bandung, makan enak tampil modis hanya di Bandung! Unforgettable moments dweeeeh…!!!